首页/新闻动态
昆明市老年人活动中心组织召开迎国庆安全生产会议
[作者:老年活动中心管理员发布时间:2019-09-30 13:09来源:昆明市老年人活动中心]

IMG_5224


IMG_5241


9月30日上午9时30分昆明市老年人活动中心组织全体干部职工(含临时聘用人员)60余人召开迎国庆安全生产会议,对国庆期间的安全生产工作做出部署。

会议再次传达学习了《关于认真落实习近平总书记重要指示精神扎实做好当前安全稳定工作的紧急通知》,省、市两级卫生健康委员会“防风险、保安全、迎大庆”系列文件指示精神、市卫生健康委员会关于迎接新中国成立70周年安全生产工作系列指示精神,市消防安全委员会关于近期消防工作的系列指示精神。

“中心”何云昆主任指出“安全生产工作是根本,保安全就是保一切”。对国庆期间的安全生产工作提出严格要求,并做出了具体部署。放假前对水、电、气设备设施再仔细检查一遍,对各场所的消防设施再巡查一遍,对场馆的卫生再认真清扫一遍;节日期间保安人员加强安全保卫工作,防止出现盗窃和破坏活动;认真落实放假期间的值班工作,确保值班人员每天按时到岗开展值班,做到放假不放人,制度不松懈;强调了假期职工外出游玩期间要加强自身安全和车辆安全。

最后祝全体职工过一个安全祥和愉快的节日,共庆祖国70华诞。


网络、技术支持电话0871-65308758    滇公网安备 53011402000159号